央廣網

重慶今夏推出近200項暑期旅游主題活動

2017-06-12 11:07:00來源:央廣網

草莓视频福利app下载  央廣網重慶6月12日消息(記者劉湛)重慶市旅游局今天稱,日前,該局聯動各區縣旅游局在綦江古劍山景區,舉辦了“2017重慶夏季旅游新聞發布會”。今年全市39個區縣共計發布了近200項暑期旅游主題活動,其豐富度超過去年20%以上。此外,6月23日至6月25日,全市將舉辦第五屆中國西部旅游產業博覽會(以下簡稱“西旅會”),本屆“西旅會”推出了更多的惠民措施,現場互動體驗性更強,游客可以進行現場交易。

編輯: 鄭睿
關鍵詞: 暑期;旅游;重慶

重慶今夏推出近200項暑期旅游主題活動

今年重慶市39個區縣共計發布了近200項暑期旅游主題活動,其豐富度超過去年20%以上。此外,6月23日至6月25日,全市將舉辦第五屆中國西部旅游產業博覽會(以下簡稱“西旅會”),本屆“西旅會”推出了更多的惠民措施,現場互動體驗性更強,游客可以進行現場交易。